走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县委召开常委扩大会议
字体: 2018年06月01日16时23分

  调度1-4月经济运行情况 启动形式主义官僚主义专项整治

  本网讯  6月1日上午,县委书记王华主持召开县委常委扩大会议,围绕年度工作目标,对照时序进度,查找1-4月全县经济社会发展和党的建设工作差距,进一步强化责任落实,确保时间过半、任务过半,同时对形式主义官僚主义专项整治工作进行部署。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣等县四套班子领导出席会议。

  王华在会上指出,1-4月我县经济形势总体趋好,发展质量在提升,但仍面临工作压力依然较大、少数干部作风不严不实等问题。离全年时间过半只有一个月,全县上下要集中力量、集中精力、集中突破,全力以赴把欠账的时序进度补上去,确保时间过半、任务过半。

  王华强调,要紧盯昨天市委常委扩大会议提到的我县固定资产投资、限上消费品零售总额、商品房房价、安全生产、农民人均可支配收入等五个方面的突出问题,狠抓薄弱环节,强化责任落实,采取有力举措,补齐工作短板。

  就形式主义官僚主义专项整治工作,王华指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出“作风建设永远在路上”,把整治“四风”作为加强作风建设的主要内容。党的十九大又对作风建设作出了新部署。各地各单位务必要保持强大政治定力和战略定力,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照市委和县委的决策部署,认真做好形式主义官僚主义专项整治工作,并以此为契机,推动作风建设不断迈向深入。

  王华强调,要细化落实措施,规范填报“两个清单”,常态化开展监督检查,广泛开展宣传教育,努力建立长效机制,统筹推进专项整治各项工作。要强化执纪问责,对调度、巡查、举报、明察暗访中发现的问题,建立问题线索台账,实施快查、快处、快结,形成专项整治强烈震慑。

  会上,县委常委、常务副县长金玉通报了1-4月全县经济运行情况。县委常委、纪委书记、监委主任许晓华对形式主义官僚主义专项整治工作进行了部署。有关县委常委、副县长总结了今年以来各自负责或分管工作,对下一步工作进行了安排部署。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·王华调研指导扫黑除恶专项斗争工作
·全县依法治理“三堵六闹”领导小组第一次会议召开
·市采访团到我县采访利用资本市场服务脱贫攻坚情况
·我县召开扫黑除恶专项斗争暨依法治理“三堵六闹”、信访积案攻坚工作推进会
·王爱武到宿松县督查学校安全及高中考准备工作
·县领导开展“六一”慰问 爱心传递暖人心
·刘芳慧到宿松法院督导“江淮风暴”执行攻坚
·李建刚院士向安师大附属复兴中学捐赠仪式顺利举行
·县委召开常委扩大会议
·宿松旅游协会正式成立
·安徽师大党委书记顾家山一行莅临附属复中视察指导
·王华专题调度市委常委扩大会上指出的我县突出问题
·王华到县经开区调研企业运行工作
·安庆供电公司到大坂村调研指导脱贫攻坚工作
·安庆市教体局到九姑乡督查教育扶贫及预防溺水工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台