走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
宿松法院强势出击,集中拘留一批失信老赖!【组图】
本文分享到:

  5月30日早晨6点,细雨纷飞。

  宿松县人民法院组织全体执行干警分列组队,准备整装待发,向“老赖”重拳出击、再亮利剑。

  随着该院党组书记、院长方胜一声令下,干警们兵分五路以“飓风”之势分袭全城各处亮剑“老赖”,为期一周的“集中拘留一批”专项行动正式打响。

  今天的行动,是宿松法院按照“江淮风暴”执行攻坚战“八个一批”的部署,针对一批涉民生案件和小标的案件开展的“集中拘留一批”专项行动。为保障行动顺利、安全、有序进行,宿松法院党组书记、院长方胜在执行指挥中心坐镇,实时连线各执行实施小组,了解执行进展情况,统一进行警力调度和行动指挥。其他院领导分别带领五个组到全县各乡镇开展行动。

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 宿松法院 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台