走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
柳坪:召开就业扶贫暨社保扶贫工作业务培训会
字体: 2018年05月17日09时29分 视力保护:

  本网消息:为打赢基本养老保险参保率达标脱贫攻坚决胜仗,全力服务全县脱贫攻坚战略大局,按照县级总体部署和“春季会战、夏季决战、秋季决胜、冬季检阅”的阶段战略,柳坪乡立即行动,多措并举打赢社保精准扶贫攻坚战。5月14日晚,召开柳坪乡2018年就业扶贫暨社保扶贫工作业务培训会,乡主要负责人、分管负责人,人社所全体职工,各村书记、人社协理员、扶贫专干参加了会议。

  会上通报了2018年各村城乡居保参保缴费工作任务完成情况,解读了《宿松县2018年基本养老保险参保工作施工方案》《宿松县2018年就业脱贫攻坚实施方案》和《宿松县2018年城镇新增就业施工方案》精神,并对2018年各项工作进行了安排布置,就就业扶贫和社保扶贫目标任务、施工步骤、实施重点、政策要点进行了全面培训,重点解析了参保率核算方法、应保尽保范围、就业脱贫任务分解、基础台账设置规范等。

  会议要求:一是熟悉政策,各村要对就业扶贫和社保扶贫政策内容、业务经办程序做到熟练掌握、灵活运用,增强工作针对性,提高服务质量和工作效率。二是倒排时间,对照工作计划,算清时间账,踩准时间节点,倒排工作任务,突出工作实效,坚持时间服从质量、进度服从效果,保证2018年各项重点工作按照时间节点扎实推进。三是强化督查。人社所要定期对各项重点工作进行调度检查,对落后村进行通报批评,提高工作主动性和执行力,要保质保量完成好今年的就业扶贫和社保扶贫工作任务。(通讯员:潘婷)

稿件来源: 柳坪乡 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·省市“四送一服”双千工程集中活动在我县开展
·王有军到县经开区企业调研
·王赵春到经开区实地调度推进征迁工作
·县人大领导到破凉督查群众满意度工作
·黄毛怀督查凉亭群众安全感和满意度工作
·何雅军到我县进行防汛勘察
·陈文昌出席凉亭镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·许晓华出席长铺镇脱贫攻坚“春季会战”调度会
·王赵春主持召开县防汛抗旱指挥部指挥长会议
·石承抚为同马社区新时代农民传习站揭牌
·黄毛怀出席下仓镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台