走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
安庆日报:宿松为退役士兵搭建就业平台
字体: 2018年05月16日15时51分 视力保护:

  日前,宿松县积极为退役士兵搭建就业平台,由就业、民政部门联合承办的“就业启航”退役士兵专场招聘会现场,共有退役士兵、社会求职者共计500余人进场应聘,273人与企业达成就业意向,许多退役士兵圆了就业梦。

  通过前期的宣传、岗位搜集,此次招聘会进场招聘企业18家,提供就业岗位550个,岗位涉及电子、安保、财会、管理等种类,有效兼顾了不同年龄、不同学历层次的求职者的就业需求,尽量让每一个求职者都能实现就业。招聘会现场交流气氛浓厚,退役士兵积极与企业进行对接交流。退役士兵因经过军队锻炼,政治素质及纪律意识高,部分人员还有专业知识,深受用人单位欢迎。经过退役士兵和企业的对接交流,许多求职者和企业达成了就业意向,实现了服役报国有心、退役就业有路。汪俊伟、龚玉婷【5月15日 6版】

稿件来源: 安庆日报 编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台