走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王有军到县经开区企业调研
字体: 2018年05月16日11时24分 视力保护:

  5月15日下午,省经信委党组成员、副主任王有军赴宿松县工业园区对相关企业进行调研。省经信委机关党委专职副书记姜新、省经信委人事教育处副处级调研员孙祖春以及县经信委主要负责人陪同。

  调研组一行来到红爱服饰有限公司,看到企业实现从个性化定制门店,原辅料管理,智能裁剪系统,智能吊挂系统,智能仓储物流一体的智能化,打造以个性化定制为主、批量生产为辅的智能化柔性生产线,减少了至少30%的劳动力成本,提高了10%-30%的生产效率。王有军对此大加赞赏,指出传统的服装行业一定主动去适应新时代的经济发展要求,在转变企业发展理念的同时,做好企业的增速换挡、动力转换的转型升级。

  在安徽中天石化股份有限公司,调研组深入企业车间详细了解产品的研发和生产情况,与相关负责人进行交流。在了解到该公司在提高产能与技术的同时,公司始终把产品质量和环境保护放在首位,坚持“产品出门、责任开始”的服务理念,坚持经济效益和社会效益并重的发展原则,王有军对该公司的做法表示赞同。在得知该企业将在合肥设立研发中心时,王有军充分肯定了企业科技创新能力,并提出了具体要求:企业在优化内部管理、提升技术标准的同时,一定要注重打造品牌意识,产品要做到:好用、耐用、想用和有用。好用就要求产品性能优良、功能稳定;耐用就要求产品要做到质量可靠;想用就是要培养客户的忠诚度;有用就是要充分发挥企业的社会效益。要将企业做成一个敢担当、勇负责、有作为的现代化企业。(通讯员:吴淑婷)

稿件来源: 经信委 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王有军到县经开区企业调研
·王赵春到经开区实地调度推进征迁工作
·县人大领导到破凉督查群众满意度工作
·黄毛怀督查凉亭群众安全感和满意度工作
·何雅军到我县进行防汛勘察
·陈文昌出席凉亭镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·许晓华出席长铺镇脱贫攻坚“春季会战”调度会
·王赵春主持召开县防汛抗旱指挥部指挥长会议
·石承抚为同马社区新时代农民传习站揭牌
·黄毛怀出席下仓镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台