走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄毛怀督查凉亭群众安全感和满意度工作
字体: 2018年05月16日10时25分 视力保护:

  本网讯  5月15日上午,县人大常委会党组副书记、副主任黄毛怀同政法各部门一行到凉亭镇督查群众安全感和群众对政法机关执法工作满意度调查工作。凉亭镇主要负责同志、镇派出所、司法所、两委员一代表及各村代表参与座谈。

  座谈会上,黄毛怀分别听取了政法各部门就司法体制改革、案件执行、服务和保障社会经济秩序、检察监督职能发挥、扫黑除恶专项斗争、普法工作和人民调解机制健全完善等方面的汇报及与会代表就如何密切干群关系,发挥社会力量做好矛盾纠纷化解工作对政法各部门提了意见和建议。

  黄毛怀指出,当前人民群众诉求日益多元化,对各部门的工作要求也越来越高,凉亭镇在提升群众安全感和群众对政法机关执法工作满意度调查方面做了大量的工作,取得了很好的成绩,得到了群众的认可。面对新形势、新情况,政法各部门要继续主动履职尽责,适应社会发展形势,综合采取网格化、信息化等新的管理的方式,将各项工作做好,确保宿松社会平安,力争在全市、全省乃至全国争先创优。

  黄毛怀强调,一要牢固树立以人民为中心的思想,同人民群众打成一片,深入基层开展工作;二要发挥好社会力量特别是老同志在群众工作中的作用,及时发现和化解社会矛盾;三要采取多种形式做好宣传工作,将各自好的经验做法宣传出去,全力打造让党委政府放心,人民群众满意,和谐稳定安全的社会环境。(蔡军)

稿件来源: 凉亭镇 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·县人大领导到破凉督查群众满意度工作
·黄毛怀督查凉亭群众安全感和满意度工作
·何雅军到我县进行防汛勘察
·陈文昌出席凉亭镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·许晓华出席长铺镇脱贫攻坚“春季会战”调度会
·王赵春主持召开县防汛抗旱指挥部指挥长会议
·石承抚为同马社区新时代农民传习站揭牌
·黄毛怀出席下仓镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县召开综治委第一次全体会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台