热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
今明安徽最高气温可蹿到34℃ 之后又是雨水连连
字体: 2018年05月14日17时09分 【稿件来源: 中安在线

  中安在线讯 据安徽商报消息,昨日,安徽省大部分地区阳光普照,气温也迅速从之前的25℃猛然蹿过30℃大关,据气象部门预计,今日我省气温继续升高,最高可达34℃,但从明日起我省雨水不断,气温又会回落,入夏还是要等一等。

  气象部门预计,明日前后我省最高气温可达34℃,但是15日~17日全省有一次降水过程,16日沿江江北部分地区雨量中等,局部大雨到暴雨。 18日~20日我省还将出现明显降水,19日沿江江北部分地区有中到大雨,局部暴雨。同时14日~20日全省平均风力增大至3~4级,阵风7级,在雨水大风的双重打压之下,气温将出现回落。

  据预报,今日白天:淮北地区晴天到多云;淮河以南多云,其中大别山区和江南部分地区有阵雨或雷雨。全省偏南风3级左右,雷雨时阵风7级。今天最高气温:全省:30~32℃。预计今天夜里到明白天,沿淮淮北地区多云有时阴天有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨;淮河以南多云,其中本省山区有阵雨或雷雨。(记者苏艺)

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·石承抚为同马社区新时代农民传习站揭牌
·黄毛怀出席下仓镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县召开综治委第一次全体会议
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台