走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
“全民联动共同关注少儿安全”公益活动在山水公园举办
字体: 2018年05月14日08时45分 视力保护:

  花红柳绿,百鸟争鸣,春风唱和,迎接芬芳五月。2018年5月13日9点在宿松县山水公园,由中安教育网安徽全媒体小记者宿松组委会主办的“全民联动共同关注少儿安全”的公益活动,正如火如荼地举行着。县委宣传部、县文明办,宿松县教育局,宿松县团县委,孚玉镇人民政府,县关工委,县文联,县网宣办,交警大队,网安大队,孚玉派出所,松兹派出所,宿松志愿者联合会,宿松蓝天救援队,龙山学校,金摇篮幼儿园,义工协会,宿松松月堂艺术交流中心、宿松县植物园,宿松都市网志愿者协会等单位负责人参加,中安教育网安徽全媒体的小记者,和龙山学校的学生代表们,现场欢声一片热闹非凡。

  县委宣传部副部长、县文明办主任姜晓蕾指出,灾难无法抗拒,事故可以预防!少年儿童安全问题是全社会和每个家庭共同关注、守护、和预防的社会责任!全民联动共同关注少年和儿童安全教育问题。我们坚信多一份关心和责任,就少一分伤害!网宣办普及了网络安全的风险及对应知识,宿松县公安局交警大队讲解了交通安全知识,县教育局教育工会讲解了校园欺凌等校园安全知识,宿松蓝天救援队代表不但讲解防溺水安全知识,还演示了溺水时紧急救援的急救措施,讲述了真实的溺水案例,呼吁广大社会群众关注少年儿童防溺水安全教育。

  中安在线安徽全媒体小记者在活动中带来了“交通安全拍手歌”,歌声中呼吁广大市民遵守交规,注意交通安全等等,小记者们精彩演唱的交通安全拍手歌,感染了现场每一位嘉宾和观众!小记者带来的“防溺水安全歌”发出防溺水从自身做起,从身边做起的号召。

  在全体单位领导嘉宾,中安在线全媒体小记者,龙山学校学生代表的见证下,完成了“全民联动共同关注少儿安全”公益活动签名仪式,没有安全何谈教育,没有稳定何谈工作!安全工作重于泰山,稳定压倒一切,让我们以安全稳定为中心,一起携手创造一个安全畅通、文明有序的和谐社会,2018全民联动共同关注少儿安全公益活动在欢声笑语中圆满结束!

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·石承抚为同马社区新时代农民传习站揭牌
·黄毛怀出席下仓镇脱贫攻坚“春季会战”第三次调度会
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县召开综治委第一次全体会议
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台