走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
字体: 2018年05月11日20时03分 视力保护:

  本网讯  5月9日上午,县委常委、政法委书记张飞翮率队到九姑乡国赛村看望慰问扶贫驻村工作队成员,了解他们在村的工作、学习和生活情况,该乡党委书记、国赛村两委成员陪同参加。

  张飞翮实地查看了扶贫驻村工作队员的食宿情况,并同扶贫工作队及乡、村干部进行了座谈交流,详细了解扶贫工作队员在村的工作、学习及生活情况,特别是驻村工作队围绕帮扶主题开展扶贫攻坚工作情况。在得知扶贫工作队员能快速适应基层环境、及时进村入户开展帮扶工作时,张飞翮表示了充分肯定。她指出,向贫困村派驻扶贫驻村工作队,是切实增强贫困村脱贫攻坚力量的有力举措,意义深远重大。驻村工作队员一要在思想上高度重视,进一步明确扶贫工作的极端重要性和紧迫性,把其作为当前最重要的一项政治任务,以时不我待的工作态度精心谋划帮扶措施;二要在行动上切实履责,要抓紧时间了解村情户情、了解各项扶贫措施落实情况、进一步规范扶贫工作台账、整理完善资料,切实做到吃住在村、工作在村、扶贫成效显现在村;三要作风务实求真,要静下心、沉下身,积极主动与支村两委沟通配合,借助驻村帮扶这一平台,扎根基层、服务群众、增长才干,为助力“县摘帽”做出应有贡献。

  张飞翮还询问了国赛村扶贫工作的开展情况,并就如何壮大村级集体经济和实现产业可持续发展方面提出了指导性意见。(储成芳)

稿件来源: 九姑乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·凌勇出席2018县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·张飞翮到国赛村看望慰问扶贫工作队
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县召开综治委第一次全体会议
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台