热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心综合资讯
中航宣传片现神秘机型 中国版B-2轰炸机来了?
字体: 2018年05月11日09时29分 【稿件来源:

中航工业宣传片视频截图。

  人民网北京5月10日电(邱越)5月8日,中国航空工业集团有限公司公布了其最新版宣传片《大国起飞》。最引人关注的是,在片尾彩蛋中,一款似乎具有飞翼布局的大型飞机神秘亮相。《航空知识》主编王亚男在接受央视《今日亚洲》栏目采访时表示,该型装备很可能是中国下一代远程战略打击平台。

  近日,中航工业集团发布了一部宣传片,全面介绍了西飞在一甲子的奋斗过程中先后研制的30多种军民用飞机。这段约5分钟的宣传片以中航工业制造的大中型飞机为主题,系统梳理了轰-6、歼轰-7、运20等型号的发展脉络。并且以彩蛋的形式推出了一款神秘机型,瞬间引发了网友热议。

  从视频截图上看,这架身披厚布的神秘飞机拥有着典型的飞翼式布局,进气道在翼身融合体上端,前三点起落架。有媒体指出,这和美国B-2轰炸机极为相似,再结合西飞目前的主打机型—轰-6K,中国版B-2已经呼之欲出了。

  王亚男认为,从该型武器大致外形可以推断是一款飞翼布局的大型飞行器,很可能就是网上一直热议的中国下一代远程战略打击平台。网上对该型装备的命名和性能有很多猜想,但基本可以肯定的是,我国新一代大型远程战略打击平台的研制任务是落在了中航工业军民两用大型飞机的研制基地,也就是西飞。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县综治委2018年度第一次全委会召开
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
·叶凤鸣出席千岭乡脱贫攻坚“春季大会战”调度会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台