走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
字体: 2018年05月11日09时18分 视力保护:

  本网消息:5月10日上午,县委常委、组织部长丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会,该乡各包保专班班长、扶贫办全体成员、各村书记参加会议。

  会议听取了各包保专班对此次脱贫攻坚“春季会战”工作开展情况及发现的问题的汇报,并就下一步工作计划进行了安排部署,对存在的共性问题和个性问题进行了认真讨论和研判。

  高岭乡党委主要负责同志总结了“春季会战”工作开展的情况,指出当前“春季会战”工作扎实开展,但各村发展不平衡,要统筹安排好各项工作,继续保持良好的工作态势,确保按时按量完成工作任务。对建档立卡贫困户和七类对象必须全覆盖入户核查,坚决做到对象一户不漏、问题一项不漏,切实把此次工作做扎实。对入户核查发现的问题,要认真梳理制定整改台账,各村及时改正,确保达到预期效果。

  丁伯赞强调,高岭乡乡村干部在工作中能吃苦耐劳,讲牺牲、讲奉献。今年是脱贫攻坚“县摘帽”年,工作任务重、压力大,“春季会战”的目的是把脱贫攻坚工作的基础性工作做好做扎实。核查要做到一户不漏,重点核实“两不愁、三保障”、贫困户持续增收产业的发展与落实的情况,核查过程中要善于发现问题,便于整改。特别对已脱贫户和已出列村的帮扶要突出持续巩固脱贫成果,实施精准帮扶。对核查中发现的问题要分类整理建立问题台账,限时整改和销号,打牢基础。(通讯员:杨勇)

稿件来源: 高岭乡 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县综治委2018年度第一次全委会召开
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
·叶凤鸣出席千岭乡脱贫攻坚“春季大会战”调度会
·陈鹏到高岭乡调研村卫生室运行及健康脱贫工作情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台