走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
字体: 2018年05月10日15时05分 视力保护:

  本网消息:5月7日,县政协副主席、科技局局长钱香付一行4人前往武汉青山区创青谷数字文化产业基地等考察学习科技企业孵化器运营管理工作。青山区人大副主任、红钢城街党工委书记李四清,武汉市创业导师团团长、创业中心主任潘利咏等陪同考察。

  钱香付一行首先实地参观了创青谷数字文化产业基地,随后,在武汉创青谷科技孵化器有限公司进行了座谈。座谈会上,创青谷科技孵化器总经理黄荷婷站在实战的角度,从科技孵化器的定位、孵化服务、企业招商、运营管理等四个方面详细介绍了孵化器的整体情况。潘利咏先介绍了武汉市和青山区孵化器的发展历程,然后从科技企业孵化器的涵义、类型、顶层设计等方面作了一个专题辅导。钱香付表示将认真学习,积极借鉴,努力推进宿松双创平台建设。

  8日,钱香付一行到阳新县科泰科技孵化器进行考察学习。科泰科技孵化器是国家级星创天地,湖北省农业方面的省级专业孵化器。钱香付一行在认真听取了孵化器负责人的详细介绍后,深入到孵化器十里湖新品种、新技术推广示范园基地进行了实地考察。(通讯员:叶艳宇)

稿件来源: 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·北浴:司法所积极开展法律援助宣传活动
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
·叶凤鸣出席千岭乡脱贫攻坚“春季大会战”调度会
·陈鹏到高岭乡调研村卫生室运行及健康脱贫工作情况
·我县收看收听省政府第一次廉政工作会议
·郭斯文出席九姑乡“春季会战”行动第二次调度会
·党群口党建协作区举办“牢记使命·忠诚担当”道德讲堂
·坚持三种导向 提升学习质量
·我县收看全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台