走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
字体: 2018年05月10日15时05分 视力保护:

  本网消息:近日,副县长黄美华到许岭镇宏富村主持召开春季会战干部包保工作调度会。县扶贫办分管负责人,县经开区包保工作专班,许岭镇党委主要负责人、分管负责人、扶贫站长,宏富村支村两委全体成员参加会议。

  会上,县经开区包保工作专班负责人详细汇报了近期工作情况、发现突出问题和下步工作思路。针对扶贫专班工作开展,黄美华要求,一要建立工作机制,明确每周工作计划,要将计划任务具体到户、工作力量明确到人,合理安排时间,坚持一天一碰头反馈,一周一回查问效,不断强化运行调度。二要明确专班任务,将工作侧重于“两率一度”、危房改造等工作重点难点问题,做好工作指导和帮助镇村进行整改,并督促整改落实。三要不断加强学习,切实吃透上级政策,尤其是关系村出列、户脱贫的核心政策,在核查的过程中不断宣传政策,提升群众政策知晓率和获得感。四要改善工作方法,进驻每个村民小组前要对组情组貌进行全面深入了解,从卫生状况、居住状况、基础设施状况、群众满意度状况等方面进行全方位“扫描”,找出不足,对镇村提出整改意见和工作建议。

  黄美华强调,确保户脱贫、村出列、县摘帽,是我们全体干部群众的时代使命,要以抓铁留痕的政治毅力,踏石留印的使命担当,持之以恒将工作做细做实,全面打赢脱贫攻坚战。

  期间,黄美华还到包保贫困户家中进行走访。(通讯员:胡琦琳)

稿件来源: 许岭镇 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·北浴:司法所积极开展法律援助宣传活动
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
·叶凤鸣出席千岭乡脱贫攻坚“春季大会战”调度会
·陈鹏到高岭乡调研村卫生室运行及健康脱贫工作情况
·我县收看收听省政府第一次廉政工作会议
·郭斯文出席九姑乡“春季会战”行动第二次调度会
·党群口党建协作区举办“牢记使命·忠诚担当”道德讲堂
·坚持三种导向 提升学习质量
·我县收看全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台