走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
广东南海法院助力宿松法院执结款2800万元
字体: 2018年05月09日09时28分 视力保护:

  5月7日上午,宿松县人民法院向申请执行人发放执行款2800万元,从4月18日至案款发放到位,该院执行法官用短短20天时间,顺利将这起涉及工程款和工资的执行案件执结到位。

  宿松县某工业园长期动工建设,但投资人关某某承诺的投入资金却迟迟不能到位,致使该工业园的工程款和工人工资拖欠严重。4月中旬,各方就款项达成调解协议,4月18日,申请执行人到宿松法院申请执行。因该案涉及民生问题,执行法官高度重视,在查询到被执行人关某某在广东佛山南海区法院有未领取的执行款后,迅速组织干警前往广东佛山,力争早日兑现工人工资和工程款。

  4月28日,宿松法院执行干警抵达佛山南海区法院,联系上了南海法院负责关某某系列执行案件的伍法官,向她详细介绍了案情和此行目的。伍法官不顾身怀六甲的辛苦,当场表示会统筹安排,哪怕加班加点也会在第一时间将执行款及时汇入宿松法院执行账户。 4月28日,该款及时到账,宿松法院执行法官通知申请执行人到法院领取执行款。5月7日上午,申请执行人来到法院,从执行法官手中接过2800万元银行支票,并对两地法院的法官表示感谢,一起涉民生案件得以顺利执结。(刘炳 曹庆党)

稿件来源: 宿松法院 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
·叶凤鸣出席千岭乡脱贫攻坚“春季大会战”调度会
·陈鹏到高岭乡调研村卫生室运行及健康脱贫工作情况
·我县收看收听省政府第一次廉政工作会议
·郭斯文出席九姑乡“春季会战”行动第二次调度会
·党群口党建协作区举办“牢记使命·忠诚担当”道德讲堂
·坚持三种导向 提升学习质量
·我县收看全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会
·团宿松县委召开纪念“五四”运动99周年表彰大会
暨团县委十三届七次全委(扩大)会议
·郭斯文出席九姑乡脱贫攻坚干部包保工作情况汇报会
·我县组织收看国务院第一次廉政工作会议
·石承抚出席县直机关党的工作会议
·宿松举办首届美丽乡村建设文学创作交流暨采风活动
·黄毛怀出席下仓脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台