走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
男童在家离奇失踪 原为赌气藏柜内
字体: 2018年04月30日09时24分 视力保护:

  4月28日,宿松县九姑乡九姑村一名9岁男童在家离奇失踪,辖区九姑派出所民警在历经两个小时的艰苦寻找后,终于在其家柜子内找到因赌气躲藏起来的男童。

  男童躲藏柜内究竟为哪般呢?听完民警的叙述就知道了。据九姑派出所民警介绍,4月28日早晨7时许,辖区九姑村居民周某慌慌张张跑到派出所报案,称其上小学三年级的儿子小周早上吃完早餐后不知去向,请求民警帮忙寻找。接到求助后,民警立即以周某住宅为中心,逐步向周围扩大搜寻范围,开展寻找打听工作,同时调取周边所有的监控录像,但未发现小周的踪迹。民警经过分析和研究,又将寻找重点放在周某住宅。

  周某长期从事废旧品回收和摩托车修理工作,家中房间比较多,堆放的杂物非常凌乱。于是,民警一个房间接着一个房间的寻找,连每一个拐角都不放过。功夫不负有心人,经过两个小时的搜寻,民警终于在周某住宅四楼柜子里找到了躲藏起来的男童小周。

  事后,民警经了解得知,小周因为没有完成当天的作业,害怕到校后被老师批评,不愿意去学校而偷偷躲在了家中四楼一个柜子里面。为避免类似现象的发生,民警当场与孩子的父母进行了沟通交流,让其在学习上加强对孩子的引导,在生活上给予孩子更多的关爱。(孙春旺 余玉龙)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·黄毛怀出席下仓脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·谢长兵到破凉镇调研扶贫工作
·谢长兵指导脱贫攻坚专班入户核查工作(图)
·陈鹏主持召开驻趾凤扶贫包保专班第一次调度会
·王奕在县委党校“松兹大讲坛”作习近平强军思想宣讲报告
·曹丹凤到二郎河开展巡河督导工作
·杨昌文依法履职到看守所提审犯罪嫌疑人
·县十六届人大常委会举行第十二次主任会议
·全县消防工作暨春夏火灾防控工作部署会议召开
·凌勇“五一”前夕实地检查督导消防安全和道路交通管理工作
·我县“讴歌劳动者启航新时代”文艺扶贫汇演在陈汉举行
·市委党史研究室到同马社区走访慰问贫困户
·全县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题
培训班(第二期)在县委党校结业
·全县财政系统反腐倡廉建设工作会议召开
·全县脱贫攻坚“县摘帽”动员大会召开
发出脱贫摘帽攻坚战总攻令
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台