走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
安庆日报:破凉镇组织安全生产大检查
字体: 2018年04月17日09时57分 视力保护:

  4月11日,宿松县破凉镇安全生产办公室工作人员,对辖区内的服装厂进行了一次全面的“地毯式”的安全大检查。

  在检查过程中,检查组发现部分服装厂在安全生产责任制度上落实不到位、安全管理制度不完善、缺乏安全消防器材、缺乏职工安全教育等各种安全隐患,当场责令其整改或限期整改。要求各单位一定要高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,落实安全责任制度,做到层层监督,不留盲点,为全镇安全生产打下坚实的基础。当日共发现安全隐患8处,下发限期整改书7份,现场责令整改6处。

  通过检查,全面摸清了安全隐患和薄弱环节,责令相关企业进行认真整改,及时消除安全隐患,为该镇的安全生产提供了坚实的保障。嵇元元【4月17日 6版】

稿件来源: 安庆日报 编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台