走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
千岭:召开脱贫攻坚紧急会
字体: 2018年04月16日17时49分 视力保护:

  本网讯  4月14日,千岭乡召开脱贫攻坚紧急会,会议围绕前期各村督查扶贫手册、一户一档、内页资料及2018第一次群众满意度迎考和大基础信息、大排查整改等方面工作作出汇报。全体乡村干部、乡直单位扶贫工作负责人、扶贫工作队成员等参加了会议。

  会上,首先由各村汇报前期整改问题和当前紧急问题。重点阐述了前期扶贫手册、一户一档出现问题未整改的严重性,通报批评了全乡内页资料、产业发展、危房改造、异地扶贫搬迁、项目实施、光伏发电、雨露计划、教育扶贫等重点扶贫工作实施进度,并点明当前工作存在我的问题和解决措施。

  其次由乡扶贫站站长张银河张站长对近期工作内容的部署和安排,内页资料的整改、大基础信息和大排查工作的准备以及目前安庆市脱贫攻坚工作督导内容进行了详细指导和培训,包括春季会战、教育扶贫、健康扶贫和精准帮扶等工作。

  会议最后,该乡党委书记罗沐海罗书记总结指出,脱贫攻坚是最大的政治任务,当前要把作风建设,党组织建设作为保证,全乡牢牢脱贫攻坚要长远工作,做到月月扶贫,日日扶贫,要求各村部门做好脱贫攻坚年,高度重视市督导调研工作。(唐美萍)

稿件来源: 千岭乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·县科协召开第三次代表大会
·王华在十四届县纪委三次全会上强调
以更加坚定的信心 更加务实的作风 更加有力的举措
推动全面从严治党向纵深发展
·凌勇主持召开部门党风廉政建设暨反腐倡廉工作会议
·全县帮扶工作再动员暨业务培训会召开
·我县处置一起校园暴力事件
·王华在全县党的工作暨县委常委扩大会议上强调
·全县基层党建工作暨落实全面从严治党主体责任述职评议会召开
·王赵春调研指导治超工作
·金玉到乡镇调研指导易地扶贫搬迁工作
·全县卫生计生工作会议召开
·凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作
·长江防总检查组到宿松县检查指导长江防汛准备工作
·张永西到下仓镇主持召开大湖围拦网拆除工作座谈会
·陈鹏深入电商企业调研农产品上行推进工作
·全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台