走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
北浴:召开2018年民兵应急排点验大会
字体: 2018年04月16日17时41分 视力保护:

  本网讯  伴随着《中国人民解放军军歌》的奏响,北浴乡2018年度民兵应急排点验大会在雄壮的军歌中拉开序幕,全乡31名民兵统一着装,接受县人武部首长点验。

  会上,乡党委委员、人武部长吴旭华宣布了民兵应急排排长、班长的任命及人员编组。随后组织全体民兵向红旗庄严宣,并对应急排人员逐一进行了呼点。点验中,大家规范的队形、整齐的动作,充分展示了政治合格、军事过硬、纪律严明的军事队伍形象。

  会上,县武装部部长陈洪涛对此次大会的成功召开给予了充分肯定,认为此次大会组织程序规范、点验内容清楚,参点民兵作风扎实、纪律严明。要求民兵应急排要不断加强自身建设、提高自身素质,自觉树立国防观念、增强国防意识,用实际行动为北浴乡经济社会发展保驾护航。

  乡党委书记总结了北浴乡2017年武装工作,并就2018年武装工作做了安排部署。他指出,面对新时期武装工作的新特点,在管武装、兴武装、用武装上下功夫,确保“工作精力到位、教育引导到位、经费保障到位和检查指导到位”,稳抓民兵思想政治教育及军事化训练工作。确保在护林防火、抗洪抢险、应急处突等事件发生时,“招之即来,来之能战,战之能胜”。

  最后,伴随着嘹亮的《民兵之歌》,此次点验大会圆满结束。(齐华新)

稿件来源: 北浴乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·县科协召开第三次代表大会
·王华在十四届县纪委三次全会上强调
以更加坚定的信心 更加务实的作风 更加有力的举措
推动全面从严治党向纵深发展
·凌勇主持召开部门党风廉政建设暨反腐倡廉工作会议
·全县帮扶工作再动员暨业务培训会召开
·我县处置一起校园暴力事件
·王华在全县党的工作暨县委常委扩大会议上强调
·全县基层党建工作暨落实全面从严治党主体责任述职评议会召开
·王赵春调研指导治超工作
·金玉到乡镇调研指导易地扶贫搬迁工作
·全县卫生计生工作会议召开
·凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作
·长江防总检查组到宿松县检查指导长江防汛准备工作
·张永西到下仓镇主持召开大湖围拦网拆除工作座谈会
·陈鹏深入电商企业调研农产品上行推进工作
·全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台