走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松法院查封550吨原浆酒 “江淮风暴”捷报频传
字体: 2018年04月16日15时53分 视力保护:

  本网消息:宿松县人民法院“江淮风暴”执行攻坚战首战告捷后,近日再次刮起强力风暴。该院执行法官果断出击,成功查封扣押了一家知名酿酒企业的550多吨原浆酒,为案件的顺利执行提供了强有力的保障。

  2018年3月16日,宿松法院受理一起某商业银行申请执行某酿酒企业金融借款合同纠纷一案,根据生效判决,该酿酒企业应偿还贷款800多万。该案立案执行后,执行法官迅速对该企业的财产状况进行了全面调查,调查过程中发现该酿酒企业在宿松法院有大量执行案件还在执行中,企业已经频临破产,其名下没有可供执行的财产,案件一时陷入了僵局。

  4月13日下午3时许,申请人向执行法官提供线索,称该酿酒企业的两处仓库中还存有大量的生产原材料——550多吨的原浆酒,具有一定的市场价值。执行法官立即组织人员,调配车辆,整理文书,以最快的速度赶到该酿酒企业的仓库。到达现场后,发现两处仓库大门紧锁,执行法官通过电话联系上了仓库的保管员,告知其法律后果后要求其将仓库打开配合法院查封扣押。几分钟后,仓库保管员赶来打开了仓库,执行法官顺利进入仓库内,对550多吨的原浆酒进行清点并登记造册。清点完毕后,法官向双方当事人送达法律文书,将仓库贴上封条。

  从得知线索到涉案财产查封扣押到位,短短两个多小时,宿松法院执行法官们用风一样的速度,再次取得“江淮风暴”执行攻坚战的又一次胜利。(通讯员:丁毅)

稿件来源: 法院 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王华在十四届县纪委三次全会上强调
以更加坚定的信心 更加务实的作风 更加有力的举措
推动全面从严治党向纵深发展
·凌勇主持召开部门党风廉政建设暨反腐倡廉工作会议
·全县帮扶工作再动员暨业务培训会召开
·我县处置一起校园暴力事件
·王华在全县党的工作暨县委常委扩大会议上强调
·全县基层党建工作暨落实全面从严治党主体责任述职评议会召开
·王赵春调研指导治超工作
·金玉到乡镇调研指导易地扶贫搬迁工作
·全县卫生计生工作会议召开
·凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作
·长江防总检查组到宿松县检查指导长江防汛准备工作
·张永西到下仓镇主持召开大湖围拦网拆除工作座谈会
·陈鹏深入电商企业调研农产品上行推进工作
·全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
·黄美华到县规划局调研指导工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台