走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
县公安局关于网传涉校视频事件的调查处理情况通报
字体: 2018年04月14日09时15分 视力保护:

  2018年4月13日15时许,宿松县公安局网安大队巡查发现在微信朋友圈、QQ群内传播一段视频,内容疑为我县某校学生在卫生间殴打一名女生。网民看到该视频后,纷纷指责学校管理和家庭教育的缺失。舆情发生后,我局高度重视,立即作出安排部署,相关部门迅速介入调查,依法进行处置。

  经初步调查查明:宿松县实验中学学生胡某因前期与同班同学张某某发生矛盾,于2018年2月26日13时许,邀约同学张某、徐某和城关中学辍学学生暴某在实验中学女卫生间内对张某某进行侮辱和殴打。期间,徐某用手机对事发过程进行了拍摄。当天下午,受害人张某某家长得知情况后,向校方进行反映。学校当即组织了双方家长进行调处,并达成和解意见。学生家长、学校均未向公安机关报案。

  2018年4月13日,该视频在微信群、QQ群开始传播,造成不良的社会影响。目前,公安机关根据调查的结果,依法对张某予以行政拘留五日的处罚(因满十四周岁不满十六周岁不予执行);胡某等人因未满十四岁,不予处罚,责令其监护人严加管教。

  校园安全无小事。请广大师生、家长发现类似情况要第一时间报警。公安机关将与教育部门密切协作,采取有效措施,切实履行职责,共同维护校园和师生安全,营造良好的校园秩序。

宿松县公安局新闻中心

二O一八年四月十四日

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·芜湖鸠江区妇联携手宿松县妇联助推精准扶贫
·我县举办科级干部学习贯彻十九大精神第二期集中轮训班
·全县安全生产工作会议召开
·顾玫帆到宿松检察院调研指导扫黑除恶工作
·我县正式启动巡视巡察整改“回头看”工作
·我县新编现代扶贫黄梅大戏剧本研讨会召开
·宿松举办职工“中国梦·劳动美”主题经典诵读大赛决赛
·陈冰冰来我县调研水污染防治和产业转型工作
·丁伯赞督查调研干部帮扶和村“两委”换届工作
·丁伯赞到高岭乡汪冲村督查2018扶贫“春季会战”工作
·“政法综治江淮行”集中宣传采访首站活动在我县举行
·王赵春到二郎河、白洋河开展河长制巡河工作
·全县存量资金清理回收工作会议召开
·凌勇到钓鱼台水库开展河长制巡河工作
·县政协主席叶凤鸣视察保安服务工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台