走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
全县卫生计生工作会议召开
字体: 2018年04月13日11时43分 视力保护:

  本网消息:4月10日上午,全县卫生计生工作会议召开,县人大常委会副主任石锦华、县政府副县长陈鹏、县政协副主席张永西出席会议。

  会上,县卫计委主要负责人作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神 努力开创健康宿松建设新局面》的工作报告,报告全面总结回顾了2017年全县卫生计生工作,深入分析了当前卫生计生改革发展面临的新形势新任务,安排部署了2018年重点工作任务。报告指出,2018年全县卫生计生系统要按照县委、县政府决策部署和国家及省、市卫生计生委工作安排,以群众需求为导向,以改革发展为主线,全力推进综合医改、健康脱贫、计划生育、基本公共卫生服务等卫生计生重点工作,努力为人民群众提供更加高效便捷、优质的医疗服务。

  陈鹏在讲话中充分肯定了我县2017年卫生计生工作所取得的成绩,对2018年工作提出要求,一要强化责任,加强领导,统一思想,充分认识卫生计生工作面临的新挑战;二要把握机遇,攻坚克难,努力开创深化改革新局面;三要强化责任,狠抓落实,确保各项决策部署落地生根;四要严肃工作纪律,全面加强政风行风建设,推动中央和省、市、县委决策部署在卫生计生系统落地见效。

  会上对全县卫生计生系统先进集体进行了表彰,并颁发了奖牌。部分获表彰的先进集体代表在会上作了经验交流发言。

  各乡镇分管负责人、卫计办主任、卫生院院长,县医改办成员单位分管负责人,基层血防组组长,县直卫生计生单位班子成员,各民营医疗机构主要负责人及县卫生计生委机关中层以上干部参加会议。(朱超)

稿件来源: 政府网 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作
·长江防总检查组到宿松县检查指导长江防汛准备工作
·张永西到下仓镇主持召开大湖围拦网拆除工作座谈会
·陈鹏深入电商企业调研农产品上行推进工作
·全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
·黄美华到县规划局调研指导工作
·黄美华调研增减挂钩(退宅还耕)工作
·董开军到县法院调研指导工作
·王华督查长江岸线宿松段固废危废污染防治工作
·全县公安工作会议召开
·宿松县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会
·王华到北浴乡督导山区生态保护工作
·王华在县脱贫攻坚指挥部第十四次指挥长会议暨县委中心组理论学习会上强调
紧盯“县摘帽”目标 坚决打好脱贫攻坚战
·王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台