走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作
字体: 2018年04月13日11时42分

  本网消息:4月11日下午,县政府副县长、公安局长凌勇到下仓镇督导湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作,下仓镇党政主要负责人、下仓派出所主要负责人参加。

  凌勇听取了下仓镇党政主要负责人关于湖泊拆围、信访维稳和扫黑除恶工作情况汇报,询问了目前存在的问题和困难。凌勇强调,湖泊拆围工作是县委县政府落实中央环保督查和省委巡视反馈意见整改要求的具体体现,是保护湖泊生态环境、维护人民群众利益的具体行动。公安机关要充分发挥职能作用,主动发力、敢于亮剑,严打各类违法犯罪行为;要坚持严格规范执法,依法打击处理,切实维护法律的权威性和严肃性,做到维护一方稳定、保护一方平安。

  凌勇指出,信访维稳工作事关社会经济发展、事关社会和谐稳定。基层派出所要围绕中心、服务大局,克服困难、履职尽责,竭尽全力做好各项工作,切实为乡(镇)党委政府排忧解难。要充分发挥社区民警职能作用,扎实开展矛盾纠纷排查化解工作,切实将不稳定因素消除在萌芽状态、化解在初始阶段。

  凌勇强调,关于扫黑除恶工作,要加大宣传力度、强化教育引导,通过悬挂横幅、张贴标语、发放资料、媒体宣传等多种形式,让扫黑除恶工作家喻户晓、深入人心,在全社会形成扫黑除恶浓厚氛围,打一场扫黑除恶的人民战争。基层派出所要围绕辖区实际,以“守护平安——2018铁拳行动”为抓手,扎实推进扫黑除恶工作,深入摸排涉黑涉恶线索,及时掌握固定证据,坚决依法打击处理,切实做到露头就打、打早打小,坚决杜绝黑恶势力在我县坐大成势、形成气候。(通讯员:褚学彬)

稿件来源: 公安局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·我县强力推进环保突出问题整改工作
·凌勇到县钓鱼台水库开展河长制巡河工作
·凌勇到千岭、五里、北浴等乡镇督导扫黑除恶工作
·市住建委到我县督导建筑施工扬尘治理和扫黑除恶工作
·铜陵市义安区政协来我县考察学习禁毒示范城市创建
·凌勇主持召开全县“雪亮工程”建设工作推进会
·丁伯赞督促“两率一度”等重点问题整改工作
·全县脱贫攻坚工作会议召开
·张永西到陈汉乡库南村调研脱贫攻坚工作
·宿松县检察院举办检察开放日活动
·市解放思想大学习大讨论督查组来我县督查
·县政协召开血防疫情防治工作知情明政座谈
·上交所来我县开展扶贫领域专项监督检查
·县委理论学习中心组开展解放思想大学习大讨论集中学习
·王华主持召开县委常委会会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台