走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开
字体: 2018年04月13日11时38分 视力保护:

  本网消息:4月10日,全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。县政府副县长、公安局长凌勇出席会议并讲话。县公安局党委成员、局二级机构负责人,趾凤、柳坪警务室负责人、市公安局技侦支队宿松大队主要负责人参加会议。会议由局党委副书记、政委梅金翔主持。

  凌勇在讲话中充分肯定了2017年全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。他指出,2017年,全县公安机关在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实全面从严治党、全面从严治警的部署要求,持之以恒纠治“四风”,毫不动摇惩治腐败,推动公安机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为圆满完成各项任务提供了坚强的思想政治保证和纪律作风保证。

  凌勇强调,一要认清形势正视问题,坚持从严治警不动摇。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持全面从严治党、全面从严治警的方针不动摇,推进党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展,努力改进作风、严明纪律、惩治腐败,切实打造“五个过硬”公安队伍。二要严肃党内政治生活,坚持党对公安工作的绝对领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,真正把信仰的“种子”植入灵魂,把忠诚的“基因”融入血脉,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要严格执行党内政治生活若干准则,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。三要严格执纪监督问责,坚持巩固惩治高压态势。要坚持领导干部带头转变作风,发挥“头雁”效应,以“党委满意、民警满意、群众满意”为目标,大兴求真务实、崇尚实干的良好风气,扎实推动各项公安工作。要围绕“四个一律”要求,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,始终保持惩治腐败的高压态势。要坚决整治队伍违法违纪行为,发现一起、查处一起,绝不姑息、绝不迁就。四要强化纪律作风建设,坚持推动全面从严治党全面从严治警落地见效。要把党风廉政建设和反腐败斗争牢牢抓在手上、扛在肩上,坚持失责必问、问责必严,深入推动反腐败工作。要严格落实“一岗双责”,加强监督检查,发现问题,督促整改。要充分发挥纪检、督察、审计、信访、法制等部门“大监督”体系,切实做到廉政教育“全覆盖”、监督管理“零空档”、整改问题“零懈怠”、执法执纪“零容忍”,持续释放从严执纪的强烈信号,真正让铁规发力、让禁令生威。

  梅金翔要求,各单位迅速贯彻会议精神,结合单位实际,强化举措,压实责任,切实把党风廉政建设和反腐败工作落到实处。局党委委员、驻局纪检组组长刘海安作党风廉政建设和反腐败工作报告,回顾总结2017年工作,认真分析当前形势,安排部署2018年工作。会议播放了市局拍摄的《作风建设永远在路上》暗访教育片,通报了《关于2017年度全市公安民辅警违法违纪案件的情况通报》。孚玉、五里、长铺派出所主要负责人分别在大会上作检讨发言。(通讯员:褚学彬)

稿件来源: 公安局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·黄美华到县规划局调研指导工作
·黄美华调研增减挂钩(退宅还耕)工作
·董开军到县法院调研指导工作
·王华督查长江岸线宿松段固废危废污染防治工作
·全县公安工作会议召开
·宿松县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会
·王华到北浴乡督导山区生态保护工作
·王华在县脱贫攻坚指挥部第十四次指挥长会议暨县委中心组理论学习会上强调
紧盯“县摘帽”目标 坚决打好脱贫攻坚战
·王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台