走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华督查长江岸线宿松段固废危废污染防治工作
字体: 2018年04月11日15时07分 视力保护:

  本网讯:4月10日,县委书记王华督查长江岸线宿松段污染防治工作。县委常委、副县长洪慎东,县环保局主要负责同志参加督查。

  王华一行先后来到长江岸线汇口镇中兴造船厂、石二牛码头,洲头乡宏达废土处理加工厂,复兴镇老江边码头,临江产业园快鹿水泥、亿博皮革等地,实地察看、详细了解固体废物危险废物处置、污染防治设施运行等情况。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,从政治和全局的高度,切实落实属地管理责任,以不贰过的决心坚定打好污染防治攻坚战。

  王华强调,要更加自觉地树立绿色发展理念,时刻绷紧长江岸线生态环境保护这根弦,坚决扛起生态文明建设责任,坚决把长江岸线宿松段环境防治工作抓紧抓实抓好。要坚持“全覆盖、零容忍、明责任、严执法”,开展一次全面彻底的拉网式专项大检查,坚决做到不留死角、不留漏洞、不留盲区,坚决严厉打击固废危废倾倒长江等违法犯罪行为,坚决消除各类生态环境隐患。要以铁的拳头、铁的纪律推进整改,坚决做到“四确保四不放过”,确保所有问题整改清零。同时,要加强源头管控和过程监管,不断提升生态文明建设水平,努力让宿松天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。(特约通讯员)

稿件来源: 县委办 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·董开军到县法院调研指导工作
·王华督查长江岸线宿松段固废危废污染防治工作
·全县公安工作会议召开
·宿松县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会
·王华到北浴乡督导山区生态保护工作
·王华在县脱贫攻坚指挥部第十四次指挥长会议暨县委中心组理论学习会上强调
紧盯“县摘帽”目标 坚决打好脱贫攻坚战
·王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
·安庆市气象局检查组到我县检查汛前各项准备工作
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台