走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
宿松县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会
字体: 2018年04月10日11时17分 视力保护:

  本网消息:4月8日上午,县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会。县委副书记、县长王赵春出席会议并讲话,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵主持会议。经开区征迁指挥部全体成员,太平洋建设集团董事局领导以及涉及征迁的村(社区)主要负责人参加会议。

  王赵春指出,经开区是全县经济发展的主战场,经开区项目的落地离不开征迁工作的顺利推进,征迁工作的进度决定着经开区发展的速度。2018年经开区征迁工作时间紧、任务重、影响大,要紧盯目标任务,提高政治站位,扎实做好年度征迁工作。

  王赵春要求,孚玉镇和经开区要将征迁工作作为当前重点工作,不断完善征迁工作相关机制,确保征迁任务按时完成。一要完善推进机制。坚持目标导向、问题导向,坚持每周一调度,梳理征迁中出现的问题,探讨解决方式并提出有效建议,推动征迁工作任务落到实处;二要完善保障机制。明确具体任务,落实到天到事到人,按图索骥;加强团结协作,搭建经开区、孚玉镇与企业的有效沟通平台;强化督查力度,提高主观能动性;三要完善奖罚机制,建立奖罚分明、提升动力的激励机制。

  就凤湖环境综合整治及周边路网基础设施PPP项目,王赵春强调,太平洋建设集团是世界500强企业,具有较高知名度和影响力,PPP项目是否能顺利推进直接关乎宿松对外形象,大家一定要站在谋发展、顾大局的高度,统一思想、深化认识,统筹推进重点项目早日在宿松落地生根、开花结果。

  谢长兵就推进经开区征迁工作提出了具体意见。会上,经开区征迁办公室和PPP项目办公室分别就经开区2018年征迁工作任务、PPP项目建设任务进行了安排,各征迁指挥所负责人作了表态发言。(通讯员:韦寒冰、周海庆)

稿件来源: 经开区 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县经开区召开2018年征迁工作暨PPP项目建设调度会
·全县公安工作会议召开
·王华到北浴乡督导山区生态保护工作
·王华在县脱贫攻坚指挥部第十四次指挥长会议暨县委中心组理论学习会上强调
紧盯“县摘帽”目标 坚决打好脱贫攻坚战
·王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
·安庆市气象局检查组到我县检查汛前各项准备工作
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
·安庆市地税局到宿松调研指导地税工作
·了不起的城市•自媒体安庆采风行走进宿松
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台