热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
安徽今年高招“专项计划”实施办法出台
字体: 2018年04月10日08时59分 【稿件来源: 中安在线

  为进一步促进教育公平,近日,安徽省教育厅印发了2018年重点高校招收农村和贫困地区学生工作实施办法,确保2018年贫困地区定向招生专项计划、地方专项计划和高校专项计划顺利实施。

  符合报考条件的考生应根据招生院校章程规定的报名时段,登录阳光高考平台填写、提交报名申请信息。经招生考试机构和高校审核,符合报名条件的考生在安徽招生考试网和各级教育招生机构及中学公示。通过高校专项计划考核的考生或符合国家专项计划、地方专项计划报考条件的考生,持《志愿预填表》于6月26-27日到当地教育招生考试机构指定的志愿填报点上网填报志愿。填报完毕核对无误提交后由志愿填报点管理人员打印《志愿信息确认表》,由考生本人及信息确认经办人双方签字确认。考生本人对不按时签字确认和由他人代为签字确认所产生的后果负责。志愿信息一经确认,任何人不得更改。在普通高考报名时未在“报考类别”栏勾选相关专项计划,但符合专项计划报考条件的考生,也可报考国家专项计划、高校专项计划和地方专项计划。

  报考国家专项计划、高校专项计划和地方专项计划的考生均须参加当年全国统一考试。专项计划实行单设批次,单独划线,录取分数原则上不低于招生学校所在批次录取控制分数线。线上生源不足时,可降分录取,降分最大幅度为20分。高校专项计划不降分。(记者聂静洁)

  附:国家专项计划、高校专项计划实施地区名单

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王华在县脱贫攻坚指挥部第十四次指挥长会议暨县委中心组理论学习会上强调
紧盯“县摘帽”目标 坚决打好脱贫攻坚战
·王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
·安庆市气象局检查组到我县检查汛前各项准备工作
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
·安庆市地税局到宿松调研指导地税工作
·了不起的城市•自媒体安庆采风行走进宿松
·丁伯赞到隘口乡调研村“两委”换届工作
·宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台