走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华主持召开县委常委会会议
听取县人大常委会县政府县政协等党组工作汇报
字体: 2018年04月09日22时26分 视力保护:

  本网讯  4月8日,县委书记王华主持召开县委常委会会议,传达省委书记李锦斌在安庆市调研座谈会上的重要讲话精神,重点听取五个党组工作汇报,审议相关议题。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣列席会议,副县长黄美华、县人民法院院长方胜列席相关议题。

  会议传达学习了省委书记李锦斌在安庆市调研座谈会上的重要讲话精神,听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院等党组工作情况汇报。

  会议指出,过去一年,五个党组深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确政治方向,在县委的统一领导下,围绕全县工作大局,找准坐标定位,认真履职尽责,各方面工作取得了新成绩,为促进全县各项事业发展作出了重要贡献。

  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作意义重大、责任重大。希望各党组在县委领导下,旗帜鲜明讲政治,毫不动摇坚持和加强党的领导,坚定不移服务发展大局,一以贯之加强自身建设,继续保持良好精神状态,勇于担当、勇于负责、真抓实干,努力推动各项工作再上新台阶。

  会议指出,县委将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省、市委的决策部署,在政治方向上进一步加强党的全面领导,通过常委会听取汇报、常委扩大会通报调度等方式,及时研究解决各党组工作中的重大问题,为各党组履行职能、发挥作用创造良好条件。

  会议审议了县委常委会2018年度工作要点、县委理论学习中心组2018年度学习计划及县人大常委会、县政协2018年度工作要点和工作计划,审议通过了《贯彻落实中央八项规定及实施细则精神深入推进作风建设实施办法》和《关于进一步严肃工作纪律严格执行领导干部请假报告制度的通知》。会议还对县委党校2018年度干部教育培训、宿松县G105太湖交界至通站路段升级改造工程、全面推进价格机制改革等进行了研究。(本网记者汪俊伟   周田)

稿件来源: 编辑: 讲师组明航
  相关新闻
  最近要闻
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
·安庆市气象局检查组到我县检查汛前各项准备工作
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
·安庆市地税局到宿松调研指导地税工作
·了不起的城市•自媒体安庆采风行走进宿松
·丁伯赞到隘口乡调研村“两委”换届工作
·宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
·王松青主持召开企业债发行工作推进会
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台