走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
池塘惊现无名男尸 警方速破杀人案
字体: 2018年04月08日10时30分 视力保护:

  4月3日18时24分,宿松县公安局110指挥中心接到群众报警称:许岭镇宏兴村杨屋组池塘里,有床被子包着东西,怀疑里面是人。接警后,公安局刑侦大队联合许岭派出所民警一起迅速赶到现场,将被子打捞上岸,发现里面除裹着一具男性尸体外,还有两个石块。经初步分析,该警情可能系一起命案。

  警情重大,民警连夜开展各项工作。由于尸体高度腐败,经群众辨认也无法确认死者身份。在深入走访中,有群众反映,该镇杨屋组一个名叫吴某生的残疾人最近没有看到。民警立即上门进行核实,此时吴某生住宅的大门紧闭着,但发现里面有灯光。在民警敲门时,里面的灯光突然熄灭。情况反常,民警当即将门叫开,并果断将独自在家的吴某生妻子刘某林带离现场。经连夜审讯,犯罪嫌疑人刘某林供认了杀害丈夫吴某生的犯罪事实。

  经查,死者吴某生于1997年瘫痪在床至今,生活无法自理。期间,一直由妻子刘某林负责照顾。今年,吴某生的病情越来越严重。据刘某林供述,十天前左右,她见丈夫奄奄一息,为防止其病死家中,无人前来料理后事,即对其实施了加害行为,致其加速死亡。在吴被害后,她利用床单将吴的尸体连同石块包裹在一起,然后将尸体沉入屋后池塘里。

  目前,犯罪嫌疑人刘某林因涉嫌故意杀人被公安机关依法刑事拘留。案件仍审理之中。(孙春旺 张艳鹏)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·罗光彪到我县调研指导司法行政工作
·金玉到实验中学新校区督查指导工程进度
·王赵春到北浴、破凉调研指导工作
·丁伯赞到汇口镇调研村“两委”换届工作
·宿松经开区召开重点工业项目建设调度会
·丁伯赞到五里乡督查三圩联圩工程建设
·安庆市气象局检查组到我县检查汛前各项准备工作
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
·安庆市地税局到宿松调研指导地税工作
·了不起的城市•自媒体安庆采风行走进宿松
·丁伯赞到隘口乡调研村“两委”换届工作
·宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
·王松青主持召开企业债发行工作推进会
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台