走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
#网络中国节·清明#实验中学团委会组织学生祭扫【组图】

  4月3日,宿松县实验中学团委会组织学生到县烈士陵园开展扫墓活动。上午,该校学生穿着统一的校服,扛着鲜艳的红旗,排着整齐的队伍,怀着对先烈的崇敬和怀念,分别从老校区和新校区出发,徒步来到县烈士陵园。在高大雄伟的革命烈士纪念碑前,共24个班1000多名学生代表,列队整齐,表情严肃,师生为烈士敬献花篮和花圈,为烈士默哀致敬,学生代表的发言激荡人心,校团委负责人鼓励同学们继承先烈遗志,珍惜今天的幸福生活,立志成才,报答祖国。此次活动给同学们上了一堂深刻的爱国主义教育课,加强了革命传统教育,弘扬了社会主义价值观,使同学们思想和灵魂受到了一次洗礼。(吴金旺)

 
 
 
 
 
 
稿件来源: 实验中学 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台