走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
字体: 2018年03月31日10时30分 视力保护:

  3月30日上午,宿松县人力资源和社会保障工作会议召开。会议全面总结了2017年人社工作,分析研判形势,安排部署了2018年重点工作,表彰了一批先进集体和先进个人。县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,县政府副县长陈鹏,县政协副主席张永西出席会议。

  报告指出,2017年全县人社工作取得了新成效,支持经济发展的作用进一步凸显,增进民生福祉的成效进一步巩固,促进社会和谐的职能进一步发挥,人才强县的步伐进一步加快,全面从严治党的要求进一步落实。在2018年,人社干部职工要认真贯彻党的十九大精神,准确把握新时代对人社工作的新要求,实施好就业创业促进工程、社会保险全民参保工程、城镇居民收入稳定增长工程、人才活力与职业能力建设工程、和谐劳动关系构建工程、基层基础服务体系和能力提升工程、干部职工能力提升工程等七大工程,努力实现全县人社工作进入新时代展现新作为。

  陈鹏在讲话中充分肯定了2017年全县人力资源和社会保障工作所取得成绩,他指出,在新时代新征程写好人社工作新篇章,要紧盯目标,突出重点,抓好就业创业、社会保障、劳动维权、人事人才等工作,全面提升人社工作质效。要打造过硬作风,凝聚良好合力,为人社事业发展夯实基础,保障人社事业健康发展。

  丁伯赞强调,人社部门是政府的重要组成部门,人社工作是经济发展的推进剂、民生保障的安全网、社会和谐的稳定器,工作任务艰巨。2018年,人社部门要不忘初心、牢记使命、锐意进取,争创党的建设示范点,争当脱贫攻坚急先锋,争做服务发展主力军,唱好民生保障重头戏,全面完成2018年各项工作任务,为打造“四个强县”、建设美丽宿松做出更大贡献。(胡罗洁)

稿件来源: 人社局 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
·王松青主持召开企业债发行工作推进会
·驻我县空军部队近期开展实弹训练
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
·张飞翮主持召开政法委2018年第一次全体会
·县人大常委会召开第八次会议
·省政府参事室调研组来我县调研脱贫攻坚
·王赵春在东北新城年度工作会议上要求
加快发展步伐 推动东北新城实现高质量发展
·王华率县党政代表团到岳西考察脱贫攻坚工作
·王赵春到安师大附属复兴中学调研指导工作
·凌勇主持召开专题会议强调部署清明节安保工作
·张飞翮、凌勇调研指导扫黑除恶工作
·黄美华带队赴重庆考察特色小镇及桃花山山地漂流项目
·我县顺利举行安徽省2018年高职院校分类考试
·张永西出席陈汉乡2017年度工作总结暨表彰大会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台