走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
字体: 2018年03月31日10时08分 视力保护:

  3月30日,我县召开2018年度政务服务工作会,总结表彰2017年政务服务工作,动员部署2018年目标任务。县委常委、常务副县长金玉,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,县政协副主席张永西出席会议。各驻中心窗口单位分管领导、中心全体工作人员参加会议。

  记者从会议上了解到,2017年,县政务服务中心积极落实县委、县政府各项决策部署,不断深化改革、创新服务、强化保障、加强组织建设等,全年共完成行政审批及相关服务业务47.78万件,依法收取各项税收6.794亿元。2018年,将进一步按照标准化、制度化、规范化、科学化的要求,全面落实“三集中、三到位”,努力实现“大厅之外无审批、大厅之内审批快”的目标;以完善乡村两级为民服务全程代理为新的机制,大力推进“互联网+政务服务”工作,逐步实行县乡村审批联网,着力实现让群众“最多跑一次”,为经济发展和社会公众提供“便民、高效、廉洁、规范”的服务。

  金玉在会议上作了讲话,他从面貌有变化、服务有改观、改革有推进、协同有提升等四个方面,充分肯定了2017年我县政务服务工作成效。

  就做好2018年政务服务工作,金玉要求,一要树立以人民为中心的工作导向,在思想上高度重视政务服务工作。政务服务中心是县委、县政府的一张“脸”,要将人民群众不满意、不快乐的地方作为工作着力点,设身处地站在群众的角度考虑问题。二要锐意改革、优化流程,实现效率提升。认真梳理行政审批方面的权力清单、责任清单、中介服务清单、公共服务清单和负面清单,明确各部门在流程优化上的工作任务和责任,坚持目标导向、问题导向、任务导向,紧紧围绕让企业群众“最多跑一次”目标,强化“互联网+政务服务”工作,进一步提升政务服务效能。三要落实主体责任,持之以恒抓作风建设。工作人员要严于律己、廉洁奉公,各部门要加强管理,从根本上解决“门好进、脸好看、事难办”的问题。

  会议还对2017年度政务服务工作表现突出的先进窗口和先进个人进行了表彰奖励,先进窗口和先进个人代表在会上作了交流发言。(本网记者 肖丹妮)

稿件来源: 新闻网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·姜奎堂到我县检查湖泊生态保护工作
·丁伯赞到隘口乡调研村“两委”换届工作
·宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
·王松青主持召开企业债发行工作推进会
·驻我县空军部队近期开展实弹训练
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
·张飞翮主持召开政法委2018年第一次全体会
·县人大常委会召开第八次会议
·省政府参事室调研组来我县调研脱贫攻坚
·王赵春在东北新城年度工作会议上要求
加快发展步伐 推动东北新城实现高质量发展
·王华率县党政代表团到岳西考察脱贫攻坚工作
·王赵春到安师大附属复兴中学调研指导工作
·凌勇主持召开专题会议强调部署清明节安保工作
·张飞翮、凌勇调研指导扫黑除恶工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台