走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
市政清理钱家山绿道枯枝死树【组图】

  为提升钱家山绿道景观环境,3月25日至30日,县市政园林绿化管理处对钱家山绿道开展“枯枝死树清除整治活动”,全面排查掌握了死树、枯枝、危险树木的现状和分布情况,确保了全面清理、不留死角。

  此次专项整治活动组织专业绿化养护队伍,配备油锯、手锯、绳索、高枝剪等专业工具,重点对绿道两侧行道树上的病死枝、下垂枝、枯枝和死树进行彻底清除,并对清除后的死树及时进行了补植。截止3月30日,清除整治工作基本完成,共处理枯枝断枝2000余株,清理死树10余株,扶正倾斜歪倒树木60余株,支撑加固树木30余株,处置危险树木20余株,投入人工60余个。(叶慧祥)

 
 
 
 
稿件来源: 市政 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台