热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
皖49家违法违规网站被依法关闭 约谈整改网站19家
字体: 2018年04月02日11时37分 【稿件来源: 中安在线

  近日,省网信办会同省文化厅、省通信管理局等部门,组织开展全省网络游戏信息内容和网上色情低俗内容专项整治,依法关闭违法违规网站49家,约谈整改网站19家。

  网络游戏违法违规行为及网上色情低俗内容是影响网络生态的顽疾。专项整治中,省网信办会同有关部门对全省500多家网络文化经营单位和网络游戏企业进行集中排查,对涉网络游戏的应用商店进行内容全面清查,依法对49家违法违规网站进行注销备案、停止接入、关闭网站。其中,“内涵网”“胜品网”等32家网站违法传播大量色情低俗信息;“突破极限”“信息导航网”等17家网站违法开展网络赌博活动。 “九娱游戏”等19家网站,游戏画面低俗,违背社会公德,相关部门对其进行约谈,限期整改。

  省网信办相关负责人表示,网络空间不是法外之地,各网站运营者要加强遵法守法意识,严格遵守互联网管理法律法规,依法依规从事互联网信息服务,杜绝传播色情低俗内容和赌博信息。省网信办将会同相关部门继续加大对网络游戏违法违规行为和不良内容集中整治力度,进一步规范我省网络游戏市场经营秩序,促进网络游戏行业健康发展,共同维护良好网络舆论生态。

  同时,欢迎广大网民据实举报。安徽省互联网违法和不良信息举报平台:http://www.ah12377.cn,举报电话:0551-62609135,举报邮箱:anhuiwxjb@163.com。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·张飞翮到长铺镇督查指导信访维稳工作
·安庆市地税局到宿松调研指导地税工作
·了不起的城市•自媒体安庆采风行走进宿松
·丁伯赞到隘口乡调研村“两委”换届工作
·宿松县人力资源和社会保障工作会议召开
·金玉在我县2018年度政务服务工作会上要求
树立以人民为中心工作导向,进一步提升政务服务效能
·王松青主持召开企业债发行工作推进会
·驻我县空军部队近期开展实弹训练
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
·张飞翮主持召开政法委2018年第一次全体会
·县人大常委会召开第八次会议
·省政府参事室调研组来我县调研脱贫攻坚
·王赵春在东北新城年度工作会议上要求
加快发展步伐 推动东北新城实现高质量发展
·王华率县党政代表团到岳西考察脱贫攻坚工作
·王赵春到安师大附属复兴中学调研指导工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台