走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
字体: 2018年03月29日08时45分 视力保护:

  本网消息3月27日,芜湖市鸠江区委书记茆斌、区人大常委会副主任高俊扬、副区长李圣才、区政协副主席李瑾等一行,到我县开展对接帮扶脱贫攻坚工作。县领导王华、金玉、张永西等分别陪同考察、参加座谈会。

  当天,茆斌一行到破凉镇五谷村稻田养虾基地、河塌乡斗山河番鸭养殖基地、陈汉乡库南村娃娃鱼和羊肚菌养殖基地等地实地参观考察,详细了解项目进展、带动贫困户增收和村级集体经济发展等情况,仔细询问项目发展中遇到的具体困难与问题。茆斌一行还看望了鸠江区的驻村帮扶干部。

  座谈会上,县委常委、常务副县长金玉介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况及我县今年脱贫攻坚工作安排和打算。

  县委书记王华对鸠江区一年以来用心、用力、用情开展结对帮扶表示感谢。王华指出,宿松2018年脱贫摘帽将紧盯国家评估验收标准,突出“产业发展、危房户、环境治理、帮扶责任落实”四个重点,统筹好“年度脱贫任务与整体脱贫任务、贫困户与非贫困户、贫困村与非贫困村、已脱贫户和未脱贫户”四大平衡,切实强化“党建、作风建设、资金”三大保障,尽锐出战,精准施策,确保完成县脱贫摘帽工作任务。

  茆斌表示,鸠江区将继续按照省委、省政府的决策部署,一如既往地高度重视并全力做好县域结对帮扶工作,以落实宿松县扶贫目标为目标,与宿松县合力推进脱贫攻坚,共同完成这项政治任务,坚决打好打赢2018年摘帽脱贫攻坚战,向省委、省政府交上一份满意的答卷。(本网记者:汪俊伟 吴文思)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部文思
  相关新闻
  最近要闻
·驻我县空军部队近期开展实弹训练
·鸠江区来我县对接帮扶脱贫攻坚工作
·张飞翮主持召开政法委2018年第一次全体会
·县人大常委会召开第八次会议
·省政府参事室调研组来我县调研脱贫攻坚
·王赵春在东北新城年度工作会议上要求
加快发展步伐 推动东北新城实现高质量发展
·王华率县党政代表团到岳西考察脱贫攻坚工作
·王赵春到安师大附属复兴中学调研指导工作
·凌勇主持召开专题会议强调部署清明节安保工作
·张飞翮、凌勇调研指导扫黑除恶工作
·黄美华带队赴重庆考察特色小镇及桃花山山地漂流项目
·我县顺利举行安徽省2018年高职院校分类考试
·张永西出席陈汉乡2017年度工作总结暨表彰大会
·江苏宿迁市宿城区委宣传部一行到宿松考察乡贤文化建设
·濉溪县到我县考察交流宣传思想文化工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台