走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
宿松举行大型义务植树活动【组图】

  栽下一棵树苗,收获一片新绿。3月12日上午,宿松县各县直机关单位纷纷赴破凉镇新耕村小尖山林场参加义务植树活动。在植树现场,170余亩的荒山上彩旗飘飘,火热的劳动景象格外壮观,只见各单位志愿者纷纷挽起袖子、拿起工具忙绿起来,挖坑、落苗、扶苗、培土、浇水……大家互相协调,干劲十足,近2个多小时的忙碌奋战,12000余株油茶树苗迎风伫立,大家以实际行动为美丽宿松再添新绿,为构建生态文明建设贡献力量。(本网综合)

检察院植树点

公路局植树点

宣传部植树点

社保局植树点

团县委植树点

政法口植树点

地税局植树点

 

稿件来源: 新闻网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台