走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
#中国好网民#宿松世纪网公益协会组织植树活动【组图】

  绿水青山就是金山银山,青山常在,花果飘香,在3月12日是全民植树节之际,宿松新世纪网公益协会、宿松世纪网等抓住周末晴朗天气时机,组织公益人士及热心网民开展了以“金山银山不如绿水青山”为主题的义务植树活动。

  3月11日上午七点半,参与植树的网友们集聚在一起,来到破凉镇车河村建爱油茶基地,许多网友还带着孩子们前往,让他们亲近大自然,学习花草树木生长的基本规律,通过大手牵小手向孩子们传导植树的时间,了解共建美好生态宜居家园的深远意义。在现场,青少年朋友积极参与,他们时而分拣、扶苗,时而培土、浇水,个个热情高涨,植树活动也让他们享受到“我与小树同生长”的快乐,培养他们热爱劳动、热爱自然、热爱生态等美好情操。这次活动得到宿松建爱油茶发展有限公司大力支持,该基地也将作为该公益协会绿色环保学习教育基地,此项活动也是该网络公益组织践行争做中国好网民的一项具体行动。(本网)

 
 
 [1] [2] 下一页
稿件来源: 本网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台