热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
日本神户制钢所造假:社长辞职 后继无人选
字体: 2018年03月07日10时10分 【稿件来源: 中新网

  日本神户制钢所的造假风波再有新进展,社长川崎博也周二(6日)宣布,他将会在4月1日离职,并且再次就事件道歉。负责涉嫌违规的铝铜业务的酊社长金子明亦会辞职。

  香港东网3月6日报道称,川崎博也在记者会上表示,因为造假问题令公司声誉受损,为让公司提早改革令人感到有改变,决定辞职,并再次就造假道歉。不过,神户制钢所仍未有继任人选。

  神户制钢所被曝光,篡改产品的性能数据,将不合规格的产品出售予横跨多行业的公司,用以制作于汽车、新干线和飞机等,受影响客户数目可能超过500间公司。

  多间公司已就事件索偿,令神户制钢所可能出售资产应付。

  有前员工爆料,公司会将瞒着客户提供不达标产品,却又不会引发问题的允许范围记录下来,由历代的负责人继承。该名前员工又称,整间公司都参与篡改数据,违规情况已成常态。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·县经开区凤湖环境综合整治及周边路网基础设施PPP项目合同成功签约
·县政协召开主席扩大会议专题审议提案交办工作
·王华主持召开县委常委会
部署安排我县扫黑除恶等重点工作
·全县2018-2020年较大自然村通硬化路建设项目填报工作布置会召开
·洪慎东到佐坝乡督查围拦网拆除工作
·市政协来宿调研林长、河长、湖长制实施工作
·市督导组到我县督导湖泊围拦网拆除工作
·陈鹏督查调研电子商务进农村全覆盖工作
·王华主持召开党政联席会议
·绘就绿色画卷 建设美丽家园
·黄毛怀指导下仓2017年度领导班子民主生活会
·曹丹凤主持召开县广播电视台迁建工程现场协调会
·金玉到复兴镇督查信访维稳及脱贫攻坚工作
·安庆市建行来我县对接棚户区改造融资贷款
·收心聚力起好步 重整行装再出发
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台