热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
文在寅向特朗普通报韩方计划派遣特使访朝
字体: 2018年03月02日10时59分 【稿件来源: 新华网

  韩国总统文在寅1日晚与美国总统特朗普通电话时表示,韩方计划近期派遣特使访问朝鲜。

  据韩国总统府青瓦台国民沟通首席秘书尹永灿当晚发布的消息,两国首脑进行了30分钟通话。文在寅与特朗普就平昌冬奥会期间朝鲜派遣高级别代表团访韩有关成果进行了磋商,决定继续努力保持当前南北对话势头,并将南北对话向半岛无核化方向延伸。

  文在寅向特朗普通报了韩方近期将派遣特使访问朝鲜作为回访的计划。双方表示,将继续就今后南北对话的进展保持紧密协商。

  2月9日,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南率领的高级别代表团乘专机抵达韩国,出席当晚举行的平昌冬奥会开幕式。次日,文在寅在青瓦台会见朝鲜高级别代表团并共进午餐。金与正作为朝鲜最高领导人金正恩的特使向文在寅转交了金正恩关于改善朝韩关系的亲笔信,并转达了金正恩对文在寅访问朝鲜的口头邀请。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·绘就绿色画卷 建设美丽家园
·黄毛怀指导下仓2017年度领导班子民主生活会
·曹丹凤主持召开县广播电视台迁建工程现场协调会
·金玉到复兴镇督查信访维稳及脱贫攻坚工作
·安庆市建行来我县对接棚户区改造融资贷款
·收心聚力起好步 重整行装再出发
·王华主持召开县脱贫指挥部第十三次指挥长会议
·金玉到县政务服务中心视察指导工作
·黄美华实地调研矿产资源开发利用工作
·县政协党组中心组举行理论学习扩大会议
·杨全城到九姑乡走访慰问困难党员
·宿松县:今年春来早 四季招商忙
·县委理论学习中心组新年上班首天开展集中学习
·许晓华到执勤点看望慰问公安交警
·王华大年初一看望慰问坚守岗位工作人员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台