走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
校园文化艺术节:传经典文化 展时代风采【组图】

  为弘扬中华传统文化,弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族艺术瑰宝,展现新时代青少年风采,近期,宿松县各中小学陆续隆重举办了以“戏曲进校园”为主题的校园文化艺术节。12月12日,在千岭中心小学校内,彩旗飘扬、歌声嘹亮、优美的旋律响彻云霄,全乡10个村级完小的师生1500多名师生参加了该校第十一届文化艺术节。师生们同台献艺,舞蹈《中国美》、合唱《歌唱祖国》、黄梅戏《校园盛开黄梅戏》《到底人间欢乐多》、“武术”《中国功夫》、表演剧《我们是共产主义接班人》等节目精彩纷呈,涉及舞蹈、武术、独唱、快板、黄梅戏、诗朗诵等20多个类别,师生们用动听的歌声赞美新时代,用优美的舞姿表达了对今天幸福生活的热爱,赢得了在场全体师生和观众的热烈掌声,表达了师生们对伟大祖国的无限热爱之情。 (罗新成)

 [1] [2] 下一页
稿件来源: 千岭 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台