当前位置: 宿松新闻网文明创建美德少年
字体: 2017年11月29日09时57分 视力保护:

  11月28日,城关小学召开第五届美德少年校级评选专题总结会议。

  该校党支部副书记张晓红通报此次评选活动全过程。她指出,按照松文明办(2017)42文件精神,学校制定了美德少年评选活动方案,成立了领导小组,分宣传发动阶段、评选推荐阶段进行。根据学校评选方案,各班推选一名同学参加年级美德少年评选,各年级再推选一名同学参加校级评选,学校评审小组再通过学生座谈、查阅资料、电话求证等环节,最终确定205班齐梓菡、401班张翼、601班宋瀚文三位同学参加县级评选。

  该校校长李啸春强调,此次美德少年评选,是学习宣传贯彻十九大精神的最好落实,是培育和践行社会主义核心价值观的最好体现,是加强思想道德建设,提高师生思想觉悟、道德水准、文明素养的最好实践。一定以此次评选活动为契机,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对精神文明创建的引领作用,把社会主义核心价值观融入学校发展各方面,办人民满意的教育。(虞松平 徐海东)

稿件来源: 城关小学 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台