当前位置: 宿松新闻网文明创建美德少年
字体: 2017年11月27日11时09分 视力保护:

  为落实十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,推进未成年人思想道德建设,近期,高岭乡中心小学开展了第五届美德少年评选活动。

  按照松文明办[2017]4号文件要求,该校成立了活动小组,政教处根据文件精神制度了评比方案,要求各校认真阅读评选基本条件和具体条件,发到班主任和班级同学,采取自我推荐、同学互荐和老师推荐等推荐办法,在各班级推荐优秀学生的基础上,各完小又初步评选。各完小在完成初评之后,上报一名学生到中心小学参加评选,经过自下而上的评选方式,最终由学校确定了青云小学的陈昕和姚圩小学的刘浩翔为美德少年推荐人选,这两名优秀学生将由乡文明办推荐县文明办。

  此次活动的开展,学校出现了学习美德、弘扬美德、践行美德的可喜气氛,有力地提高了学生思想道德素质,也推动了该校文明校园的创建。(汪明元)

稿件来源: 高岭中心小学 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台