当前位置: 宿松新闻网文明创建美德少年
字体: 2017年11月24日09时53分 视力保护:

  为培育和践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,近期,千岭乡积极开展第五届宿松“美德少年”评选活动。

  该乡通过开展主题班会、校园广播等形式在广大学生中进行广泛宣传,让学生充分了解“美德少年”的评选目的、意义、内容、标准及参与方式,形成人人争当“美德少年”的良好氛围。乡政府统筹安排,周密部署,明确评选活动工作要求及相关部门职责,确保活动顺利开展;乡教管办、妇联、团委结合工作实际做好宣传、推荐等工作;各中小学积极组织开展“美德少年”评选活动动员会,全面部署开展评选工作。对班级评选、学校评选、乡镇初评等每一个工作程序严格把关,鼓励社会各界对评选活动进行监督,确保整个评选活动公开、公平、公正,让本次评选活动成为一次学先进、讲正气、树新风的思想道德教育过程。(周有志)

稿件来源: 千岭 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台