当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
字体: 2017年11月21日19时34分 视力保护:

  日前,中央文明委公布《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》(文明委〔2017〕7号)和《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》(文明委〔2017〕10号),我县北浴乡迎宾村荣获第五届全国文明村镇荣誉称号,洲头乡继续保留全国文明村镇荣誉称号,县建行继续保留全国文明单位荣誉称号。

  据了解,“全国文明村镇”是我国目前综合评价一个村镇在物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明这5个文明建设水平方面的最高荣誉,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌;“全国文明单位”是综合性评价的国家级最高荣誉,体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性。根据规定,全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园每三年表彰一次。

稿件来源: 宿松文明网 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台