走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
第二届“道德讲堂”歌咏赛宣口单位初赛举行

  9月16日下午,宿松县第二届“道德讲堂”歌咏比赛宣口单位初赛在县人民影剧院拉开帷幕。宣口17个文明单位通过宣传发动、组织队伍、节目排练,最终13个参赛队参加比赛。

  此次歌咏比赛参赛节目分大合唱和小合唱。比赛中,参赛队分别演唱了《世纪春雨》、《好人好梦》、《告别》、《常回家看看》、《游击队之歌》、《祝福祖国》、《鸿雁》、《再见吧老兵》、《我和我的祖国》、《共筑中国梦》、《党旗颂》、《祖国不会忘记》等13首歌曲,赢得了观众的阵阵掌声。经过角逐,最终县教育局、县文广新局、县第二中学等8个参赛队推荐进入全县决赛。精彩的演出,展现各文明单位在迎接十九大胜利召开的喜悦心情,唱出了他们实现中国梦的必胜信心。

  据悉,为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会氛围,加强“四德工程”建设,推进“道德讲堂”活动持续化制度化,根据2017年县文明委工作安排,县文明办、县文广新局、县总工会、县文联、县广播电视台决定组织开展第二届宿松县“道德讲堂”歌咏比赛活动,此次活动主题为“喜迎十九大、唱响中国梦”。参赛对象为全县各级文明单位、文明村镇、文明社区和凉亭镇、河塌乡、程岭乡、高岭乡、五里乡、县发改委。(通讯员 吴金旺)

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台