走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
倾心电力值守 助力学子圆梦【组图】

  “不要用湿手触摸带电的开关、导线和电器”,“充电器、手机、平板电脑等充满电后,应及时从电源上拔除”“值此高中考之际,国网宿松县供电公司为高中考保供电倾心值守,愿学子们积极迎考、轻松圆梦”

  6月6日,高考前夕,国网宿松县供电公司工作人员带上制作精美的用电宣传画,张贴在各考场醒目处,为学子们加油助威。为保证7日和8日高考用电万无一失,宿松县供电公司根据高考保电预案,派出保电人员入驱各考点,全力做好了充分的保电准备,为高考学子们提供倾心电力值守。(沈新荣 王慧)

稿件来源: 供电 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)