走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
宿松警方护送高考考生进城赴考【组图】

  又是一年高考时,莘莘学子纷纷奔赴高考。6月6日当天,分布在宿松县农村乡镇的考生在该县警方的护送下,均安全到达在县城的考点。

 
 

  当日早晨7点,在宿松县公安局的统一部署下,宿松县交警中队、派出所民警都早早来到所在辖区的学校。出发前,民警们对校门口及沿线的障碍物进行了清理,对车子的车况进行了检查。随后,民警们以驾驶警用汽车、摩托车开道的方式,分别带领从程集、隘口、花凉等6所高中出发的车队,通过开启警灯,并启用喊话器劝导道路上社会车辆积极避让,给往县城方向行驶的车队开辟了一条“绿色通道”。在民警们的精心护送下,当日上午,6所高中的3000多名考生均安全、顺利、按时到达在县城的考点。

  据了解,为圆满完成此次护送任务,宿松县公安局共投入了160余名警力、40余辆警车,并制定了周密的安全保卫工作方案。2017年度高考将于6月7日、8日举行,宿松县共有6622名考生参加此次高考。(孙春旺孙勰)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)