走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
佐坝中小欢庆“六一”儿童节【组图】

  为了丰富学生校园生活,让全乡少年儿童过一个快乐而且有意义的节日,5月27日上午,沐浴着初夏的阳光,伴着欢快的歌声,佐坝乡中心小学以“童趣无限,梦想飞扬”为主题的2017年“六一”国际儿童节庆祝活动,在活动承办学校金岭小学隆重举行。活动中,16位新少先队员在队旗下庄严宣誓;来自全乡八所小学的同学们,为大家奉献了一场精彩纷呈的文艺节目表演;对全乡“美德好少年”进行了表彰、颁奖。佐坝乡关工委、佐坝中小、佐坝乡柳咀村主要领导,与孩子们一起共同庆祝这美好的节日,并给小朋友们送来节日的祝福。(通讯员:虞国枝)

稿件来源: 佐坝 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)