热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网

字体: 2017年04月26日10时04分 视力保护:

  由宿松县民生工程协调领导小组办公室和县宣传信息中心联合主办的《群众话民生》有奖征文活动,经过严格公正的初评、终评,已于4月26日评选揭晓。

  宿松县民生工程协调领导小组办公室和宿松县宣传信息中心在成功联办两届“民生杯”民生工程有奖征文活动的基础上,再次联合主办此次活动。活动举办促进了我县民生事业的发展,有利于建设文明和谐宿松,并提高了民生工程的社会知晓率,积极引导了全县上下进一步关注民生工程、支持民生工程、参与民生工程建设。

  此次征文比赛从2016年4月8日起至12月31日截止,共收到投稿作品112篇。主办方组织专业人员评审,按照严格、公正的程序对参赛作品进行评选。在评选中,为公平公正地评出优秀作品,评委作品均不参加评审,投稿作品采取不显示作者姓名的形式进行。

  由于部分稿件存在没有紧扣民生工程主题或作品未反应县域民生工程所取得成效等问题,经评委终评后,决定空缺一等奖,评选出二等奖、三等奖、优秀奖若干名。

  获奖作品如下:

稿件来源: 民生办 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)