走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
宿松开展警示教育集中销毁赌博机【组图】

  4月14日,宿松县公安局联合县扫黄打非办公室、县财政局在县中德学校开展警示教育集中销毁赌博机活动,对今年以来收缴的26台赌博机进行销毁。

  当日上午,民警们将收缴的26台赌博机全部摆放在中德学校的大院内,然后采取“以案说法”方式,向接受警示教育的300余名师生讲解了利用赌博机进行赌博的危害性和违法性,以及宣传了公安机关对打击黄赌毒活动的政策。9时20分,随着民警的一声令下,销毁活动正式开始,26台赌博机在铲车的碾压和民警用铁锤的捶打下,全部被销毁。销毁活动结束后,民警们又利用在现场摆放的展板,向师生们宣传了抵制“黄赌毒”的相关知识。

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)