走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春在河塌乡调研时强调
振奋精神,拉高标杆,努力推动各项工作上台阶
字体: 2017年03月21日10时47分 视力保护:

  本网消息:3月20日,县委副书记、县长王赵春到河塌乡调研经济社会发展情况,县政府办、卫计委、扶贫办等单位相关负责同志参加调研活动。

  座谈会上,王赵春听取河塌乡经济社会发展情况汇报,并重点就脱贫攻坚、计划生育、集镇建设、招商引资等工作进行深入了解和交流,提出了推动经济社会发展的指导性意见。他指出,河塌乡2017年工作谋划整体思路清晰,但还要进一步完善细化,拉高标杆,确定争先进位目标,推动各项工作上台阶。

  王赵春要求,要坚持不懈地抓党建、抓发展,切实做到“两手抓、两手都要硬”,达到抓好党建、促进发展的效果。他强调,要认真落实全面从严治党责任,在抓常、抓细、抓长上下功夫,深化学教活动,推动党内集中教育活动向经常性教育延伸,以优良党风带动政风民风;要突出抓好干部队伍建设,着力提升干部队伍能力素质,认真谋划好村“两委”换届工作,打造一支过硬的干部队伍;要健全完善工作机制,以责任层层传导,倒逼各项工作落实到位。

  调研期间,王赵春还来到兴岭村贫困户张峰家中,关切地询问他致贫原因、家庭基本状况,了解他家今年的收入、产业发展等情况,鼓励他积极发展养殖业,走上脱贫致富之路。王赵春叮嘱同行的乡村干部,要继续扎实打好脱贫攻坚战,巩固前期脱贫成果,厚植河塌种养业特色优势,继续发挥“基地+农户”模式的效应,扭住重点产业项目这个“牛鼻子”,实现贫困户收益稳定增长。(通讯员:曹丹丹)

稿件来源: 河塌乡 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开党政联席会
·县医院新院区项目建设第二次推进会召开
·我县接受义务教育均衡发展市级过程性督导评估
·金玉主持召开财税收入形势分析会
·宿松县人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
·县经济开发区2017年工作会议召开
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)